Домашняя страница »Продукция»Наковальня из карбида вольфрама

Наковальня из карбида вольфрама

Описание
Твердосплавная наковальня это наиболее важный элемент в производстве порошка из синтетических алмазов при высоком давлении и температуре. Сделанная из сплава карбида вольфрама, твердосплавная наковальня широко известна благодаря своей высокой прочности, износостойкости, жесткости и отличной термической стабильностью. Наковальня из карбида вольфрама устанавливается в шесть прессов из синтетических алмазов и работает в сверхкритических условиях: 10-20 ГПа и более 1500℃. Они отлично работают в таких жестких условиях. Срок службы твердосплавных наковален больше, чем у других аналогичных продуктов. Рекомендованные классы - YG8 (K10).

Преимущества
1. Наши твердосплавные наковальни примечательны своей износостойкостью и высочайшей прочностью.
2. Хорошие эксплуатационные характеристики увеличивают производительность перфорирующих лезвий.
3. Каждая наковальня из карбида вольфрама точно спроектирована с нужным радиусом закругления вершины. Это обеспечит точность пробивки отверстий и максимальный срок жизни лезвий.
4. На нашем складе есть множество шестигранных твердосплавных наковален, и мы гарантируем быструю доставку, что значительно увеличит срок бесперебойной работы вашего оборудования.
5. Наша компания предоставляет услуги переточки с целью увеличения срока службы и снижения затрат.



Советы при выборе
Есть некоторые характеристики, на которые следует обратить внимание при выборе шестигранных наковален из карбида вольфрама:
1. Прочность на изгиб Прочность на изгиб твердосплавной наковальни снижается при высокой температуре. При помощи охлаждения водой мы можем продлить срок её службы. Разрывная прочность также относится к структуре изделия.
2. Прочность на сжатие Прочность на сжатие это наиболее важная характеристика шестигранных наковален из карбида вольфрама.
3. Ударная прочность. Ударная прочность в значительной степени зависит от содержания свободного углерода. Низкая ударная вязкость может вести к возникновению трещин.
4. Твердость Твердость шестигранной наковальни из карбида вольфрама показывает сопротивление сжатия. Это относится к содержанию кобальта, размерам частиц вольфрама и температуре.

Меры предосторожности при работе
1. Устранение внутреннего остаточного напряжения Перед использованием, твердосплавные наковальни должны подвергаться техническому обслуживанию, предотвращающему износ, и устраняющему внутреннее остаточное напряжение.
2. Требования к оборудованию, использующему наковальни из карбида вольфрама Давление в системе не должно превышать 85 мПа. Прессовальное устройство из синтетического алмаза отличается высокой точностью настройки и производства, гарантированная стабильность пресса из искусственного алмаза, отсутствие возникновений утечек в системе. Ориентированность должны быть гарантирована с отклонением не более 0.2 мм.
3. Требования к процессу синтеза Шестигранные наковальни из карбида вольфрама требуют процесса синтезирования, проходящего в специальных полостях для синтеза.
4. Предложения по снижению потребности в твердосплавных наковальнях Следует избегать непрерывных операций. В процессе оптимизации и настройки следует провести необходимые испытания. Если процесс в одном узле станка проходит стабильно, то его можно применить к другому оборудованию.



Благодаря более чем 10 годам опыта производства твердосплавной продукции, Zhuzhou Tongyi Industry Co., Ltd быстро превратилась в основного поставщика и производителя шестигранных наковален из карбида вольфрама. Наша продукция включает карбид вольфрамовые породоразрушающие зубки для горной промышленности, твердосплавные фильеры, инструменты с напаянными твердосплавными режущими пластинами, твердосплавные стержни и т.д. Твердосплавная продукция может изготавливаться как в стандартном виде, так и под заказ. Мы также предоставляет техническую поддержку для наших наковален из карбида вольфрама.